北京仲裁委员会

仲裁秘技:高端公司法务国际仲裁研讨会

发布时间: Fri Nov 11 17:46:24 CST 2016

本次研讨会由北京仲裁委员会与亚太国际仲裁论坛联合主办。届时,各位参会人员将有机会听取两位国际仲裁界重量级英国御用大律师Toby Landau 先生及Charlie Manzoni先生详细介绍如何有效在国际仲裁中进行抗辩和程序管理。

本次研讨会话题紧扣实务操作,并有业内顶尖人士主讲,机会难得,不容错过。

现诚邀各位公司高级法务人员出席;名额有限,敬请尽快报名。

 

研讨会具体安排

会议时间: 2016112214: 00时至17:00时(13:30签到)

会议地点:北京市朝阳区建国路118号招商局大厦17层北京仲裁委员会国际会议厅

会议语言:英语(会场配备中英文同声传译)

 

报名链接

报名费用:免费

如有任何疑问,请不吝联系马骁潇女士(maxiaoxiao@bjac.org.cn)

我们期待您的到来!

 

发言嘉宾:

Charles Manzoni御用大律师

Charles Manzoni御用大律师同时拥有机电工程师资格。在开始律师执业前曾在一家大型跨国蓝筹实业公司的国际发展部有过五年的工作经历。Charles Manzoni先生致力于商业诉讼、仲裁和调解,在伦敦和香港均有执业经历,并经常担任跨境纠纷案件的调解员或仲裁员。此外,他精通体育法,常在体育仲裁法庭中担任仲裁员。Charles Manzoni先生于2009年在伦敦获得御用大律师资格,并于2012年在香港获得资深大律师资格。

Toby Landau御用大律师

Toby Landau御用大律师拥有英格兰及威尔士、英属维尔京群岛、北爱尔兰、美国纽约州律师执业资格,曾代理过数百件国际投资和商事仲裁案件,当中不乏影响深远的著名案件。此外,他是伦敦国王学院的客座教授,伦敦国际仲裁院、新加坡国际仲裁中心、瑞典斯德哥尔摩商会和皇家特许仲裁员协会成员,联合国贸法会英国代表,参与过英国、巴基斯坦和毛里求斯等国仲裁法律的起草工作。2012年4月,Toby Landau先生被任命为新加坡总检察署顾问。在Who's Who Legal 2014和2015年度全球调查访问中,荣获国际仲裁界“最值得尊敬的个人奖”。Toby Landau先生以优异成绩取得了牛津大学法学院法律学士学位(埃尔登奖学金),同时取得了哈佛大学法学院法律硕士学位(肯尼迪奖学金)。


因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均提请北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心按照其仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。
活动安排
版权所有:北京仲裁委员会 ICP备案号010327友情链接   |   版权声明