北京仲裁委员会

欢迎参加“中国开发商在海外市场的挑战 – 如何最大化你的投资回报”研讨会

发布时间: Fri Dec 02 17:19:48 CST 2016

目前很多国内地产开发商渐渐迈向海外,进行海外投资。为了帮助国内地产开发商对海外市场投资、规划及风险情况有更加全面的理解,凯迪思联合北京仲裁委员会共同举办“中国开发商在海外市场的挑战 – 如何最大化你的投资回报”研讨会,邀请国内外专家就英国的建筑市场和风险等进行专题探讨。

时间:2016年12月7日1:30pm to 5:00pm

地点:北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心国际会议厅(招商局大厦17层)

地址:北京市朝阳区建国路118号(邮编:100022)

  

 

主办单位:

 

协办单位:

 

欢迎国内地产开发商及各界专业人士参加。

报名链接:http://www.bjac.org.cn/zxbm/enroll?id=26

您也可以发送基本信息(包括姓名、单位、电话、邮箱等)liuyingying@bjac.org.cn进行报名。

咨询电话:86-10-65669856-368 (刘女士)

因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均提请北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心按照其仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。
活动安排
版权所有:北京仲裁委员会 ICP备案号010327友情链接   |   版权声明